Femtorp® Mousse au Chocolat
Femtorp® Mousse Produkte

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat … mal ganz einfach

Wenn Sie Mousse au Chocolat einmal schnell und ganz einfach zubereiten möchten, gibt es dafür verschiedene Produkte von der Industrie. Wir empfehlen z.B. die Produkte von Femtorp®, die eine ausgesprochen gute Qualität haben und daher eine wirkliche Alternative darstellen. Darüber hinaus haben die Mousse-Produkte von Femtorp®, Eigenschaften wie lange Haltbarkeit und Standfestigkeit, die es ermöglichen, die Mousse schon Tage vorher zuzubereiten oder auch Tage später noch zu verzehren. Und das ohne Konservierungsstoffe.

Femtorp® Mousse au Chocolat und Femtorp® Mousse Noir (eine Sorte mit mehr Kakao-Anteil und weniger süß, die auch bei Laktoseintoleranz geeignet ist,da sie keine Milch enthält) sind sehr hochwertige Dessert Moussepulver, die nur mit kaltem Wasser aufgeschlagen werden müssen. Es entsteht ein herrlich lockeres, cremiges Mousse mit sehr gutem, feinem Geschmack.

Aufgrund der Wasserzubereitung kann die Mousse auch sehr gut abgewandelt werden. Man kann das Wasser z.B. teilweise oder ganz durch Fruchtsäfte und Fruchtpürees ersetzenund/oder ohne Probleme mit etwas Alkohol verfeinern. Neben den schokoladigen Sorten gibt es von Femtorp® auch noch eine ganze Reihe weiterer Geschmacksrichtungen.

Als Profi-Produkt sind Femtorp®-Produkte aber nicht im Lebensmitteleinzelhandel sondern nur in Großverbrauchermärkten erhältlich.

Femtorp®

Rezepte und Serviervorschläge für Femtorp® Mousse

Bei der Grundzubereitung wird ein 1 Liter kaltes Wasser in ein ausreichend großes, hohes Gefäß gegeben (es entsteht ein Volumen von 4 – 4,5 Liter Mousse), der Beutelinhalt eines Originalbeutels Femtorp® dazugegeben und gut vermischt. Die Mischung einige Minuten stehen lassen. Mit einer Anschlagmaschine ca. 3-5 Minuten auf höchster Tourenzahl aufschlagen. Anschließend nach Belieben in Schalen, Gläser usw. abfüllen oder mit dem Spritzbeutel ausdressieren und abgedeckt für 2-3 Stunden kalt stellen. Die Mousse ist im Kühlschrank bis zu 6 Tage haltbar. Ein angebrochener Beutel ist gut verschlossen und bei trockener Lagerung bis zu ½ Jahr nach Öffnung haltbar.

  • Femtorp® Mousse au Chocolat (1 Btl.) statt mit Wasser 1/1 mit gut gekühltem Bananensaft aufschlagen.
  • Femtorp® Mousse Noir (1 Btl.) mit 1 Liter kaltem Wasser und einem Schuss Pfefferminzsirup aufschlagen.

  • Tipp: Produktprobe & Produkttest

    Wollen auch Sie mal die Produkte von Femtorp® wie zum Beispiel Mousse au Chocolat probieren, melden Sie sich bei uns und wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.
    Nutzen Sie dazu bitte folgende email Adresse:
    femtorp@mousse-chocolat.de